Правдо не моё, но можно отправить девушке , тут 2 стиха и их желатьльно бы отредактировать -)
1
Милая ,меня ты пробудила от долгого сна наступила осенью,на сердце,весна так не ожиданно,не гадано, не жданно заглянула в глаза и забрала меня ссобой туда где солнце и вода,полынь тепла,наши слова,где нам никто не помешает,где снег не успевая появлятся быстро тает,каждый из нас понимает что это наша судьба, так давай не отходить друг от друга не на минуту,ведь я люблю это не просто вечные слова,ещё вчера не знал тебя ,сегодня не могу проснутся от этого не долгого но лучшего сна,как ласкова была , при поцелуях закрывала красивые глаза , теперь мне больно засыпать и просыпатся без тебя , хочется понять это счастье или просто игра, беспорядочно разбросанные мысли,болезненные чуства ,вызоыите скорую моя болит душа, мне плохо без тебя и не подходит слово "грустно" ,Боже как пусто...
Уже который день сижу не выходя из дома, хотя что, мне эта ситуация до боли знакома, словно кома потопила мои дни бездумия, притупила мои чувства без тебя было так пусто не подходит даже слово грустно, мы стобою лишь только на секунду я глаза закрою,порою хожу по квартире не находя себе в ней место,задыхаюсь,тесно вызовите скорою моя болит душа,мне не известно где сейчас и кто она ложусь спать рано, засыпаю, только в 6 утра восходит солнце, когда сил уже держатся не на миг не остоётся, бьётся сердце, а в нём теплется надежда,нежно обливая измученную душу, прохладным орошением дождя или потоком душа, слушай, ты не хочешь изменить себя ты такая, во многом я тебя не понимаю, но 100% знаю , всё будет хорошо только сначало тяжело ты тоже это знаешь
Девушка с прошлым извени что я пришёл не прошенный , под серебрянным дождём и днём я брошенный, умываюсь каплями и наслождаюсь едким одиночеством, иногда так хочется хоть на одну секунду заглянуть в твоё сердце , в нём согрется и остатся, в радости купатся ,держать тебя в объятиях и не выпускать, не сомневаться в том что ты со мною, душой а не телом нарисованным перд дождём на крыше мелом,делом помогу тебе , заполню нашем счастьем все твои пробелы , понимаю твои слова , хоть иногда и говорим стобой отчаянно на разных языках, но я уверен не потерпят крах чувства , что пришло из снов и останется в снах...
2
На месте где кидали камни появлялись горы,строились соборы крестами подперая небо,куда носили люди воду проростало семя , где жизнь была опастна и трудна рождались гении, звенья сплелись в цепи,родники в реки, длинные мосты соединяли берега реки, сливаются все чувства вместе в каждом человеке , а я соединил свои мечты и появилась ты
Небо волною морскою накрою, буду дышать лишь минутными встречами, мне хорошо только рядом стобою , минуты пожалуйста сделайтесь вечными
Красевее неба звездного,дороже воздуха, нежнее запаха цветов ,даже немного боязно, как новорожденного отец берёт на руки, слёзы на глазах, улыбка , лицо в панике , немного сдавленно и голос в глазах вопрос, прикасатся страшно даже к кончикам твоих волос, произнес что то нежное , опять произнёс, ты наверно думаешь шусу, а я всегда всерьёз, тормоз, визг мыслей, опять минута растований зубы стиснув произнес слова прощания , теперь как пес у телефона жду хозяина, он давно уже молчи, а я рядом засыпаю
Телефон кричит громко ,вздрагиваю,просыпаюсь радуюсь что скоро буду рядом, улыбаюсь , как песок по песчинкам собирается в пустыне , я собираю свои чувства и живу наверно ими, ИНЕЙ обнимает утром траву есче сонную, горизонт облаками мягкими, море волнами , лучами солнца обнимает голову , а я тебя обнял и никогда не отпущу с волнами .